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martes, 9 de abril de 2013

MAGDALENAS DE CHOCOLATE A MI MANERA


Hoy tenemos para desayunar magdalenas con un poquito menos de azúcar para que no sean tan "bomba calórica". He usado ingredientes con menos azúcar, es la única diferencia, así todos nos sentiremos menos culpables y las comeremos más alegremente. De todas formas yo en el desayuno me siento poco culpable de lo que como, aunque luego me pase el día sentada en una oficina, jeje...
El resultado ha sido muy "mullidito".

INGREDIENTES:

  • 230 gr de harina.
  • 1 sobre de levadura.
  • 50 gr de colacao 0%
  • 120 gr de azúcar.
  • 2 yogures naturales desnatados.
  • 80 gr de aceite de girasol.
  • 2 huevos
  • 4 cucharadas de leche.
  • un paquete de 100 gr de pepitas de chocolate.
MANUAL

Precalentamos el horno a 180º.
En un bol mezclamos la harina, la levadura, el azúcar y el colacao y reservamos.
En otro bol echamos los huevos, la leche, los yogures y el aceite. Batimos bien hasta que quede una mezcla homogénea.
Añadimos la mezcla de ingredientes secos que teníamos reservados. Volvemos a batir. Añadimos las gotitas de chocolate y terminamos de envolver con una cuchara de madera. Reservamos unas gotitas de chocolate para el final.
Ahora solo nos quede llenar 3/4 partes de las cápsulas de magdalenas y ponemos éstas dentro de unas flaneras para que no se nos abran. Decoramos con las gotitas de chocolate que habíamos reservado y al horno aproximadamente 25 minutos.

THERMOMIX

Precalentamos el horno a 180º.
Mezclamos la harina, la levadura, el azúcar y el colacao en el vaso 10 segundos, velocidad 6. Reservamos en un bol aparte.
Sin limpiar el vaso, echamos los huevos, la leche, los yogures y el aceite y velocidad 3 y 1/2, durante 1 minuto.
Añadimos la mezcla de ingredientes secos que teníamos reservados velocidad 3, durante 1 minuto y terminamos de envolver con la espatula.Añadimos las gotitas de chocolate y removemos con la espátula. Reservamos unas gotitas de chocolate para el final.
Ahora solo nos quede llenar 3/4 partes de las cápsulas de magdalenas y ponemos éstas dentro de unas flaneras para que no se nos abran. Decoramos con las gotitas de chocolate que habíamos reservado y al horno aproximadamente 25 minutos.

1 comentario:

  1. Me encanta la idea de compartir tus recetas de forma manual y con thermomix
    Estas magdalenas tienen muy buena pinta.
    Seguro que las hago este finde de forma manual.
    Encarna

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