Las medidas están tomadas un poco a "modo abuela", porque teníamos que apañarnos para medir de alguna forma que fuera sin báscula, ya que la que había estaba rota. Y como mi madre es de aquellas que dicen, "le echas la harina que tu veas",...pues nada, nos vimos contando los ingredientes a cucharadas. Y es así como os paso esta receta. Espero que a vosotros también os gusten. Se hacen muy rápido.
INGREDIENTES:
- 2 huevos.
- 5 cucharadas colmadas de azúcar.
- 1 tacita(de las de café cortado) de aceite de oliva
- 1 tacita(de las de café cortado) de zumo de naranja.
- la ralladura de la naranja.
- 12 cucharadas colmadas de harina de repostería.
- 1 sobre de polvo de hornear.
Poner bastante aceite en una sarten y cuando esté bien caliente verter la masa en forma de rosquilla.
Nosotras usamos la rosquillera de Ibili, muy práctica. Pusimos toda la masa dentro e ibamos dando forma a la masa.
También podemos usar una buñolera para darle la forma.
En fin, el modo de hacerlo ya lo dejo a vuestro gusto.
Espero que las disfrutéis tanto como nosotros lo hicimos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Si tienes alguna duda sobre esta receta o quieres preguntarme algo, puedes hacerlo aquí. Estaré encantada de responderte..