Os enseño como la hice yo y por supuesto que la podéis variar a vuestro antojo, aunque os recomiendo que dejéis la mezcla de cous cous, queso feta y canónigos como base para nuestra ensalada.
INGREDIENTES:( para 2 personas como plato único)
- 250 gr de cous cous
- 250 ml de agua
- 1 cucharada de mantequilla
- 1 puñado generoso de canónigos
- 20 tomates cherry enteros
- 1 puñado de alcaparras en vinagre
- 1 pimiento verde
- 1/2 pimiento rojo
- 1/2 cebolla morada
- queso feta.
- 1/2 cucharadita de comino
- 1/2 cucharadita de curry
- aceite de oliva
- crema de vinagre
- sal
Cortar la cebolla en juliana y reservar en un bol con agua para quitarle el picor.
Cortar los pimientos en trocitos más o menos grandes, a nuestro gusto.
Cuando el cous cous esté frío añadir, los tomates cherry enteros, los pimientos, la cebolla, las alcaparras, el queso feta, el curry y el comino. Remover bien.
En el momento de servir la ensalada mezclar con los canónigos y aliñar con sal, crema de vinagre y aceite a nuestro gusto.
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