Translate

sábado, 9 de marzo de 2013

HOJALDRITOS DE ALMENDRA.



Esta es una de esas recetas que hacemos en 15 minutos. De pronto te apetece tomar un pequeño bocado de algo que acompañe a un cafe y "c'est voilà". Te invitan a comer y quieres llevar algo pero no dispones de mucho tiempo, pues hacemos hojaldritos de almendra y quedas como un rey. Es una receta muy sencilla y muy agradecida. Ya veréis.

INGREDIENTES:
  • una plancha de hojaldre (mejor que sea cuadrada o rectangular para no desperdiciar los extremos).
  • la clara de un huevo.
  • almendra laminada.
  • azúcar.
Precalentamos el horno a 200º.
Abrimos la lámina de hojaldre y la pintamos con la clara de huevo. Colocamos bastantes almendras laminadas  por encima y espolvoreamos sobre ellas azúcar(bastante azúcar, sin miedo).
Cortamos la lámina a cuadraditos del tamaño deseado e introducimos en el horno hasta que estén dorados (en mi horno entre 13 y 15 minutos).

Ya me contaréis... en casa duran un asalto.

3 comentarios:

  1. Fácil, fácil. Ha sido leerla y hacerla y encima esta buenísima.

    ResponderEliminar
  2. LA VOY A PROBAR, ME HAN DICHA QUE ESTA BUENISIMA

    SOY LA PRIMA DE MANOLO

    ResponderEliminar
  3. Te sorprenderás. Fácil y buenísima. Saludos Chari.

    ResponderEliminar

Si tienes alguna duda sobre esta receta o quieres preguntarme algo, puedes hacerlo aquí. Estaré encantada de responderte..