Translate

domingo, 1 de septiembre de 2013

MONTADITOS DE TOMATE Y BACALAO AHUMADO

Este verano no he parado de comer tomates. No se lo que me pasaba pero los necesitaba como agua de mayo. En gazpachos, salmorejo, sólos con sal...de mil formas y todas me encantan.
Anoche tenía bacalao ahumado a puntito de caducar e idee estos montaditos que resultaron muy ligeros y exquisitos.

INGREDIENTES:
  • 2 tomates pera
  • 1 paquete de 80 gr de bacalao ahumado
  • rúcula
  • cebollino seco.
  • comino molido
  • pasas
  • crema de vinagre de Módena
  • aceite
  • sal
Cortamos los tomates en rodajas.
Disponemos una rodaja de tomate, un filetito de bacalao aproximadamente del mimo tamaño que la rodaja de tomate. Espolvoreamos con cebollino seco y comino. Otra rodaja de tomate, otra porción de bacalao y acabamos con otra rodaja de tomate. Volvemos a espolvorear con cebollino y comino y le añadimos pasas, rúcula, sal, aceite y vinagre de Módena.
Mirad que plato más sencillo y nutritivo.!

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Si tienes alguna duda sobre esta receta o quieres preguntarme algo, puedes hacerlo aquí. Estaré encantada de responderte..