Anoche tenía bacalao ahumado a puntito de caducar e idee estos montaditos que resultaron muy ligeros y exquisitos.
INGREDIENTES:
- 2 tomates pera
- 1 paquete de 80 gr de bacalao ahumado
- rúcula
- cebollino seco.
- comino molido
- pasas
- crema de vinagre de Módena
- aceite
- sal
Disponemos una rodaja de tomate, un filetito de bacalao aproximadamente del mimo tamaño que la rodaja de tomate. Espolvoreamos con cebollino seco y comino. Otra rodaja de tomate, otra porción de bacalao y acabamos con otra rodaja de tomate. Volvemos a espolvorear con cebollino y comino y le añadimos pasas, rúcula, sal, aceite y vinagre de Módena.
Mirad que plato más sencillo y nutritivo.!
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Si tienes alguna duda sobre esta receta o quieres preguntarme algo, puedes hacerlo aquí. Estaré encantada de responderte..