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jueves, 17 de octubre de 2013

COUS COUS CON VERDURAS ESPECIADAS


Venga que ya tenemos aquí el fin de semana. Nos despedimos por ahora de la comida "sana" con este plato de couscous. Ya sabéis que el fin de semana tenemos que permitirnos ciertos caprichos...tenemos que disfrutar un poco, no creéis?
Bueno, como siempre os dejo un plato fácil, sano y muy rico. Es que a mí las especias...me vuelven loca...
Y a vosotros?

INGREDIENTES:

  • 1/2 cebolla morada
  • 1 pimiento verde
  • 1 zanahoria
  • 1 rodaja de calabaza
  • 2 champiñones
  • 1 calabacín
  • 1 cucharadita de curry
  • 1 cucharadita de comino molido
  • 1 cucharadita de hierbas provenzales
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 chorreón de aceite de oliva virgen extra

  • Cortamos y reservamos por separado la cebolla, el pimiento, el calabacín, la zanahoria, la calabaza y los champiñones.
    En una sartén ponemos a calentar el aceite y añadimos la cebolla cortada y la sal. Rehogamos durante 5 minutos.
    Añadimos los pimientos cortados y rehogamos 5 minutos mas.
    Añadimos el calabacín, la zanahoria, la calabaza y los champiñones y rehogamos durante 10 minutos. Añadimos también el curry, el comino y las hierbas provenzales. Removemos de vez en cuando.
    Cuando veamos que está hecho, probamos y rectificamos de sal si fuera necesario.
    Mientras tanto ponemos el couscous en agua caliente, según las instrucciones de cada fabricante. Yo he usado couscous marroquí de Carrefour. Os muestro una foto para que lo veáis, me he encantado.
    Cuando el couscous esté listo, emplatar y decorar por encima con el sofrito de verduras




    8 comentarios:

    1. Me encanta el cuscús y hecho de esta manera tiene que estar delicioso.
      Buen fin de semana
      Saludos

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      1. Gracias Juan. A mi me ha encantado Juan, pero es que a mi me vuelve loca....Buen fin de semana para ti también. Saludos,

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    2. No te lo vas a creer pero no he probado el cuscús, tu plato se ve delicioso seria una buena forma de probarlo, me gusta mucho tu receta, me la apunto y a ver si me animo. Un beso y buen finde.

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      1. Anímate Azucena, no te defraudará. Además es un plato muy rápido de preparar y te sacará de más de un apuro. Bss y buen finde para ti también...

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    3. Olga tu receta me a encantado y me quedo para poder seguirte .
      Un beso un buen fin de semana
      Te invito a mi blogs http://todosobrecarmen.blogspot.com

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      1. Gracias Carmen, encantada de que te quedes por aquí. Me paso a verte un rato... besos y buen fin de semana. Que gustitoooo, viernes!!!!

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    4. Me encanta tu blog!!! a partir de hoy comeremos mejor en casa. Gracias Olga por todo!!

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      1. Gracias a ti por todo! Espero que os gusten mis secretillos, ya me irás contando! un beso

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