Translate

jueves, 20 de marzo de 2014

SALMON AL HORNO CON VERDURAS


Os acordáis de que os dije que iba a comer sano porque había llegado la primavera y me habían dado ganas de cuidarme y de hacer deporte? pues sigo con el mismo pensamiento. Así que antes de que llegue el fin de semana, y por lo que pueda pasar, os dejo otra recetita de las que yo considero sanas, y además exquisita.
Ahh y también os cuento que todas las mañanas antes de entrar a trabajar, me voy a caminar media horita. Por algo se empieza no?
Que ya tenemos aquí la primavera y la sangre altera(y se ve que yo estoy alterada toda todita, jeje).
Bueno os dejo otra recetita simple y rica

INGREDIENTES(para dos personas)

  • 250 gr de solomillos de salmón sin espinas (2 solomillos)
  • 1 pimiento rojo
  • 1 calabacín pequeño
  • 1 cebolleta pequeña
  • 1 zanahoria
  • eneldo
  • hierbas provenzales
  • sal
  • pimienta
  • 5 gr de aceite de oliva
Precalentamos el horno a 190º. 
Cortamos el pimiento a cuadrados de aproximadamente 8 cms. 
Cortamos el calabacín en rodajas.
Cortamos la cebolleta a rodajas.
Cortamos la zanahoria a rodajas.
En una fuente para horno colocamos las verduras en fila (ver aqui) y las regamos con el aceite de oliva, sal, pimienta e hierbas provenzales.
Las metemos en el horno durante 50-60 minutos.
Mientras tanto lavamos los solomillos de salmón y los secamos con papel de cocina. Los disponemos en otra fuente para horno y espolvoreamos eneldo al gusto sobre ellos.
Cuando falten 15 ó 20 minutos para que acaben de hacerse las verduras, abrimos el horno y metemos la fuente con el salmón.
Sacar y servir.
Fácil verdad?





2 comentarios:

  1. Si, si que te ha dado fuerte, ya nos dirás cuanto te dura porque como te dure como a mi la llevas clara, jajaja. Aunque viendo esta receta dan ganas de cuidarse, se muy rico y muy sano, verduritas y pescado, perfecto. Un beso.

    ResponderEliminar
  2. Tienes razón, una receta exquisita y fácil. Las verduras asadas reconozco que me pierden, y no encuentro el momento de parar cuando las tengo delante. Y el salmón, otro de mis pescados preferidos, así que conmigo, este plato te lo devuelvo limpio y rebañado.
    Suerte con tus propósitos, que pronto vienen las torrijas y estaremos perdidas jaja
    Besotes gordos mi niña.

    ResponderEliminar

Si tienes alguna duda sobre esta receta o quieres preguntarme algo, puedes hacerlo aquí. Estaré encantada de responderte..