Translate

lunes, 18 de marzo de 2013

MAGDALENAS DE VAINILLA

Hoy tenía antojo de hacer magdalenas. Llevaba mucho tiempo sin hacer y he hecho unas un poco a mi manera. Pensé en hacer magdalenas según la receta del "típico bizcocho del vaso de yogurt", pero luego he tuneado un poco la receta y el resultado ha sido bastante bueno. Os animo a probarlas!

INGREDIENTES:
  • 1 yogurt natural.
  • 1 vaso de yogurt de aceite de girasol
  • 2 vaso de yogurt de azúcar.
  • 2 vasos de yogurt de harina de repostería.
  • 1 y 1/2 vasos de yogurt de almendra picada.
  • 3 huevos.
  • 1 sobre de levadura.
  • 2 cucharadas de esencia de vainilla.
  • 1 poco de azúcar moreno.
Precalentar el horno a 180 º. Batir todos los ingredientes hasta obtener una mezcla homogénea.
Rellenar las cápsulas de las magdalenas hasta las 3/4 partes. Añadir un poco de azúcar moreno sobre cada magdalena para que forme costra y meter en el horno aproximadamente 15 minutos(esto último depende de cada horno).

THERMOMIX:

Precalentar el horno a 180º. Echar todos los ingredientes en el vaso y programar 20 segundos, velocidad 5.
Rellenar las cápsulas para magdalenas hasta las 3/4 partes. Añadir un poco de azúcar moreno sobre cada magdalena para que forme costra y meter en el horno aproximadamente 15 minutos(esto último depende de cada horno).

Ya me contaréis, a mi me han encantado.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Si tienes alguna duda sobre esta receta o quieres preguntarme algo, puedes hacerlo aquí. Estaré encantada de responderte..