INGREDIENTES:
- 1 yogurt natural.
- 1 vaso de yogurt de aceite de girasol
- 2 vaso de yogurt de azúcar.
- 2 vasos de yogurt de harina de repostería.
- 1 y 1/2 vasos de yogurt de almendra picada.
- 3 huevos.
- 1 sobre de levadura.
- 2 cucharadas de esencia de vainilla.
- 1 poco de azúcar moreno.
Rellenar las cápsulas de las magdalenas hasta las 3/4 partes. Añadir un poco de azúcar moreno sobre cada magdalena para que forme costra y meter en el horno aproximadamente 15 minutos(esto último depende de cada horno).
THERMOMIX:
Precalentar el horno a 180º. Echar todos los ingredientes en el vaso y programar 20 segundos, velocidad 5.
Rellenar las cápsulas para magdalenas hasta las 3/4 partes. Añadir un poco de azúcar moreno sobre cada magdalena para que forme costra y meter en el horno aproximadamente 15 minutos(esto último depende de cada horno).
Ya me contaréis, a mi me han encantado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Si tienes alguna duda sobre esta receta o quieres preguntarme algo, puedes hacerlo aquí. Estaré encantada de responderte..