INGREDIENTES:
- 3 filetes de merluza medianos
- 1 calabacin
- 1 loncha y media de queso tipo gouda.
- 1/2 cebolla
- 100 gr de agua
- 1 cucharada de aceite de oliva virgen
- pimientas variadas
- sal
Lavamos bien el calabacin y cortamos una loncha muy fina o dos(por ejemplo, con un pela patatas), al gusto. La colocamos sobre el filete. Añadimos 1/2 loncha de queso encima del calabacín.
A continuación enrollamos el filete y lo sujetamos con un palillo.
Lo hacemos con todos.
OLLA A VAPOR:
Cortamos el resto del calabacin en trozos, añadimos la 1/2 cebolla a trozos, el agua, una cucharada de aceite de oliva y una cucharadita de sal. Lo trituramos todo con la batidora. Lo ponemos todo en una olla a vapor y colocamos los rollitos de merluza en la parte de arriba de la olla y tapamos bien. Dejamos que hierva todo durante unos 15 minutos.
Pasado este tiempo, retiramos, reservamos los rollitos y trituramos el resto para finalizar la salsa.
Listo!. Colocamos los rollitos en el plato y añadimos salsa al gusto por encima.
THERMOMIX:
Se hacen todos los pasos igual, solo que los rollitos se ponen en el recipiente varoma. En el vaso echamos el calabacín a trozos, la 1/2 cebolla, el agua, una cucharada de aceite de oliva y una cucharadita de sal. Trituramos 10 segundos, velocidad 5. Bajamos los restos con la espatula, tapamos y colocamos el recipiente varoma encima bien cerrado.
Programamos 15 minutos, temperatura varoma, velocidad cuchara.
Pasado este tiempo, retiramos el recipiente varoma y trituramos 10 segundos velocidad 10 para finalizar la salsa.
Listo!. Colocamos los rollitos en el plato y añadimos salsa al gusto por encima.
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