Aquí os dejo otra receta de Alex. Es otra receta rápida y fácil. Es de esas recetas que hace cuando todo nos da pereza y no podemos ni imaginar perder mucho rato cocinando y preparando... vamos, habitualmente lo que nos pasa los domingos por la noche. Siempre es un éxito. Él habitualmente la hace sencilla, pero se le pueden añadir otras cosas, como bacon, jamon york... bueno eso ya lo dejo a vuestra imaginación.
INGREDIENTES:
- Una lámina de hojaldre(rectangular)
- Un paquete de mozzarella rallada para pizza.
- 200 gr de tomate triturado natural envasado.
- 2 salchichas al gusto(nosotros schara)
- pimienta
- orégano.
Precalentar el horno a 180ºC
Dividimos la lámina de hojaldre en dos partes iguales. Colocamos cada salchicha en el centro de cada parte. Con una cucharita repartir el tomate triturado encima de la salchicha y después la mozzarella (en este orden, porque si lo que queda arriba es el tomate, el hojaldre no se pegará al cerrarlo).
Espolvorear una poca de pimienta.
Espolvorear una poca de pimienta.
Cerramos los hojaldres y por la parte de arriba de cada hojaldre poner una capita muy finita de tomate y mozzarella.
Los metemos en el horno hasta que se dore el hojaldre, aprox 15 min.
Espolvorear con orégano al sacarlo del horno.
Pues si, fácil, rápido y bueno. Anoche las hice para cenar, me gustaron mucho.
ResponderEliminarQue bien! me gusta que te guste Encarna.
ResponderEliminarBueno bueno bueno, noooo lo siguiente!!! vaya descubrimiento! se hacen en un plis y estan chachi piruli!!! queremos mas queremos mas!!
ResponderEliminar