Total que por lo que valía no merecía la pena ni pensar si me la compraba o no, comería yogures sin tantos conservantes y me los haría a mi gusto. Así que lo compré, rápidamente pensé que merecía la pena.
Aquí os dejo mi primer yogur, es muy básico, pero es para ir pillándole el gustillo a hacerlos.
El resultado ha valido mucho la pena.
INGREDIENTES:
- 900 gr de leche desnatada
- 1 yogur natural
- 2 cucharadas de leche en polvo
- 4 cucharadas de azúcar
- 2 cucharadas de extracto de vainilla
- semillas de sésamo y de lino
- pasas y arándanos deshidratados
Tapamos la yogurtera y la enchufamos al menos 8 horas. Pasado este tiempo dejamos que enfríen un poco antes de meter en la nevera al menos 4 horas para que acaben de cuajar.
A la hora de comerlos añadirles semillas de sésamo, de lino, pasas y arándanos deshidratados.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Si tienes alguna duda sobre esta receta o quieres preguntarme algo, puedes hacerlo aquí. Estaré encantada de responderte..