Es un plato muy sencillo y con un sabor muy fino, mmmm, aún lo recuerdo, me ha encantado.
Que bien sienta llegar a casa y tener la comida lista y más si está tan rica como estaba hoy.
Os dejo otra receta que se prepara en un ratito y que está buenísima.
INGREDIENTES:(para 2 personas)
- Una paquete de 350 gr de tallarines al huevo (pasta fresca)
- Una lata de tomate natural triturado de 400 gr
- Unas 20 hojitas de albahaca (aproximadamente 5 gr)
- Un puñadito de perejil fresco (aproximadamente 5 gr)
- Un puñadito de cebollino fresco (aproximadamente 5 gr)
- 3 ajos
- Una bola de queso mozzarella.
- Sal
- Pimienta
- Queso parmesano rallado gordo para acompañar.
En una sartén vertemos el tomate y lo salpimentamos. Sofreímos a fuego lento.
Mientras tanto picamos la albahaca, el perejil y el cebollino, todo muy pequeñito ( son los 3 aromas). Picamos el ajo muy pequeñito. Lo añadimos todo a la salsa de tomate y dejamos hacer durante unos 5 minutos.
Troceamos la bola de mozzarella y la añadimos a la salsa y mezclamos.
Echamos los tallarines en la olla con agua hirviendo durante el tiempo que ponga el paquete ( entre 3 y 5 minutos).
Escurrimos los tallarines y los echamos en la sartén donde estamos haciendo la salsa y mezclamos.
Servimos en platos y decoramos con abundante queso parmesano rallado.
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