Translate

miércoles, 19 de marzo de 2014

ENSALADA TEMPLADA DE PASTA


No se si a vosotros también os pasa, pero yo en cuanto empiezan a salir días tan estupendos como los que estamos teniendo ahora, me dan unas ganas de comer sano y hacer deporte que me lo creo y todo...Luego no me dura mucho, vamos... me dura hasta que llega el fin de semana que me transformo y me como todo lo que pillo importándome poco las calorías engullidas en cada asalto a la cocina, jeje.
Os gusta la pasta? Si es así os encantará esta ensalada. Lleva muy pocos ingredientes, es ligera y a mi gusto riquísima.
La hago cuando no dispongo de mucho tiempo para hacer la comida y la como de plato único.
Y ahora que empieza la primavera, con tanto colorcito, entra más por los ojos.


INGREDIENTES:

  • 100 gr de pasta de colores
  • 4 dientes de ajo
  • albahaca
  • 1 tomate pera
  • 10 bolas de mozzarella (mercadona)
  • aceite
  • sal
  • pimienta
Verter la pasta en una olla con agua hirviendo y sal el tiempo que indique el fabricante.
Mientras tanto cortar los ajos en láminas y el tomate a cuadraditos.
Cuando la pasta esté lista, escurrir y reservar en una ensaladera.
En una sartén con aceite al gusto (este aceite luego lo añadiremos a nuestra ensalada) freímos los ajos. Cuando éstos empiecen a tomar color los añadimos junto con el aceite a la pasta.
Añadimos el tomate troceado, las bolas de mozzarela, la albahaca, sal y un poco de pimienta.
Removemos para que se templen todos los ingredientes y LISTA!!!

2 comentarios:

  1. Las ensaladas de pasta me chiflan, pero si encima son templadas................entonces ya son irresistibles.
    Besos.

    ResponderEliminar
  2. A mi lo de comer sano y ligero me dura el momento de decirlo, porque de hacerlo nada, así me va, jajaja, me tengo que reír por no llorar. Me encanta la pasta y esta ensalada seguro que me chifla, se muy rica y colorida. Un besito.

    ResponderEliminar

Si tienes alguna duda sobre esta receta o quieres preguntarme algo, puedes hacerlo aquí. Estaré encantada de responderte..