Hoy ha sido el turno de dos calabacines luna que compré para hacer una crema y aún no los había tocado. Así que he sacado las verduras que quedaban y he aquí el resultado.
Como siempre fácil y rico.
Queréis saber como los hice?
INGREDIENTES:
- 2 calabacines luna
- 1 cebolla morada
- 2 pimientos verdes
- 2 zanahorias
- 1 rodaja de calabaza
- 3 champiñones
- queso mozzarella rallado
- 1 cucharadita de curry
- 1 cucharadita de comino molido
- 1 cucharadita de hierbas provenzales
- 1 cucharadita de sal
Cortamos y reservamos por separado la cebolla, los pimientos, las zanahorias, la calabaza y los champiñones.
En una sartén ponemos a calentar el aceite y añadimos la cebolla cortada y la sal. Rehogamos durante 5 minutos.
Añadimos los pimientos cortados y rehogamos 5 minutos mas.
Añadimos la zanahoria, la calabaza y los champiñones y rehogamos durante 10 minutos. Añadimos también el curry, el comino y las hierbas provenzales. Removemos de vez en cuando.
Cuando veamos que está hecho, probamos y rectificamos de sal si fuera necesario.
En un bol mezclamos las verduras con el queso emmental y rellenamos los calabacines.
Acabamos poniendo una capa generosa de queso mozzarella por arriba, para gratinar al final.
Los metemos en el horno precalentado a 180º, calor arriba y abajo, durante 10 minutos.
Cambiamos la función del horno a gratinar y los dejamos durante 5 minutos más.
Listos!
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