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viernes, 11 de octubre de 2013

CALABACINES LUNA RELLENOS DE VERDURA

 Ya llega el fin de semana y he de gastar toda la comida sana que queda en la nevera, porque sábado y domingo nos permitimos nuestros caprichos porque nos los merecemos.
Hoy ha sido el turno de dos calabacines luna que compré para hacer una crema y aún no los había tocado. Así que he sacado las verduras que quedaban y he aquí el resultado.
Como siempre fácil y rico.
Queréis saber como los hice?

INGREDIENTES:
  • 2 calabacines luna
  • 1 cebolla morada
  • 2 pimientos verdes
  • 2 zanahorias
  • 1 rodaja de calabaza
  • 3 champiñones
  • queso mozzarella rallado
  • 1 cucharadita de curry
  • 1 cucharadita de comino molido
  • 1 cucharadita de hierbas provenzales
  • 1 cucharadita de sal
Le quitamos la parte de arriba a los calabacines y los vacíamos con la ayuda de una cuchara.
Cortamos y reservamos por separado la cebolla, los pimientos, las zanahorias, la calabaza y los champiñones.
En una sartén ponemos a calentar el aceite y añadimos la cebolla cortada y la sal. Rehogamos durante 5 minutos.
Añadimos los pimientos cortados y rehogamos 5 minutos mas.
Añadimos la zanahoria, la calabaza y los champiñones y rehogamos durante 10 minutos. Añadimos también el curry, el comino y las hierbas provenzales. Removemos de vez en cuando.
Cuando veamos que está hecho, probamos y rectificamos de sal si fuera necesario.
En un bol mezclamos las verduras con el queso emmental y rellenamos los calabacines.
Acabamos poniendo una capa generosa de queso mozzarella por arriba, para gratinar al final.
Los metemos en el horno precalentado a 180º, calor arriba y abajo, durante 10 minutos.
Cambiamos la función del horno a gratinar y los dejamos durante 5 minutos más.
Listos!

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