Hoy me apetecía mucho entretenerme en la cocina, necesita desconectar un poco. Así que me fui para allá y pensé en qué podía hacer o más bien en "lo que me apetecía comer". Por supuesto hoy me apetecía algo dulce, así que me dije, mezclaré mi fruta preferida con lo que más me gusta hacer, bizcochos.
Realmente al final no estuve casi nada en la cocina, porque tardé en hacer estas magdalenas 30 minutos en total. Mientras calentaba el horno hice la mezcla y luego hornee 20 minutos. Listo!
Espero que os gusten, a mi me han encantado..
INGREDIENTES:
- 3 plátanos maduros
- 125 ml de aceite
- 100 gr de azúcar moreno
- 2 huevos L
- 175 gr de harina
- 50 gr de almendra molida
- 1 sobre de levadura en polvo
- 3 cucharadas de cacao valor sin azúcar
- pepitas de chocolate (opcional)
Precalentamos el horno a 180º, calor arriba y abajo.
Batimos bien los plátanos.
Añadimos el aceite, el azúcar moreno y los huevos. Batimos bien para mezclar.
En un bol mezclamos la harina, la almendra molida, la levadura en polvo y el cacao.
Añadimos la mezcla de plátanos con el resto de ingredientes y mezclamos, no demasiado, con que se integren bien basta.
Rellenamos las cápsulas de magdalenas escogidas hasta 3/4 de su capacidad como máximo.
Decoramos con unas cuantas pepitas de chocolate.
Horneamos entre 15 y 20 minutos.
Hola Olga. Sin duda estas magdalenas tienen que estar fabulosas. Aunque ya no es hora de probarlas me quedo con las ganas porque son tentadoras.
ResponderEliminarQue pases una buena noche.
Saludos
Te animo a hacerlas Juan, y a que las pruebes de día. Aunque yo pequé, me comí una anoche y hoy ya llevo 2!!! en fin, luego haré una larga caminata para bajar lo comido. jeje. Saludos,
EliminarQue ricas Olga¡¡ están diciéndome cómeme, cómeme y no me las puedo comer, esto es un sufrimiento, me voy a buscar algo de picar. Un besazo :)
ResponderEliminarUff, Azucena, no te imaginas lo buenas que están, al menos a mi me han gustado...y los que han tenido la oportunidad de probarla no han dejado ni una miguita... Un besote!
EliminarCiao Olga! Come resistere ad un dolcetto di banana e cioccolato!?
ResponderEliminarBuonissimi!
Ciao!
Ciao Silvia, è impossibile resistere! Baci!
EliminarHola Olga,
ResponderEliminarAcabo de tener el placer de probar tus magdalenas y puedo confirmar que están buenísimas. No sólo es por la mezcla de sabores sino porque están muy esponjosa.
Sigue haciéndonos disfrutar de tus comidas.
Gracias Begoña. Con comensales como tú da gusto. No te preocupes que seguirás probando. Un beso.
EliminarHola Olga, ¡qué rápido las has preparado! Seguro que se han terminado igual de rápido porque el aspecto de estas magdalenas es fabuloso. Le has puesto tu toque personal con el plátano y el cacao y no me cabe duda de que son un bocado divino.
ResponderEliminarBesos.
Hola Alicia, quedaron muy esponjosas, yo las repetiré segurísimo. jeje Un besote y buen fin de semana!
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